Volker Havlik

Mitglied seit 98
Spielt E-Gitarre, mittels Filterbank modifiziert, und Keyboards.
Soloprojekte - Willi W. und Renoised :
"Hier befasse ich mich zusätzlich zu den üblichen Instrumenten wie Synthesizer,Computer und Gitarren , mit der Herstellung von musikalisch anwendbaren Klängenaus Geräuschen jeglicher Art, wie z.B.:Wasserrauschen,Verkehrslärm,Funkwellen etc.
Dabei kommt es mir darauf an das harmonische Potential dieser Klänge zu entdecken und zu Kompositionen zu verarbeiten.

Weitere Projekte ...
Voice Noise
Experimentiert mit den Möglichkeiten der Menschlichen Stimme,ohne viele Worte zu machen.
Ensemblemitglieder sind:
Uschi Krosch,Trautonia Capra,V.Havlik,M.Stabenow und Felix Schröder

Reiner Deutschmann
Noise ohne Laptop
Gitarre -- V.Havlik
Elektronik -- M.Stabenow

Konform
Wired electronic Musik
mit Malte Steiner www.myspace.com/b4konform

Fluxtrat
Fluxtrat ist ein Musikprojekt mit der Zielsetzung, Elemente aller Kunstrichtungen und Stilarten, die den protagonisten geeignet erscheinen, aufzunehmen, zu kombinieren und zu einem neuen Kunstwerk zu verschmelzen.
Zielsetzung der "Fluxtranten" ist es, eine symbiotische Arbeitsweise zu entwickeln, die einzelnen und die Arbeit des einzelnen zu fördern sucht, statt im im Hinblick auf ein Ziel, einfach nur zu delegieren.

Die Methode: Fluxtrat löst mittels eines Themas und "learning by doing" einen Prozess aus, in dem jeder Beteiligte zum Mitschöpfer eines Kunstwerkes wird.
....interessierte Künstler/innen sind sind herzlich eingeladen,Mittwochs in der Hörbar von 21 bis 24 uhr ,näheres zu besprechen.

Kontakt:renoise@gmx.net